O nosso roteiro de viagem incluía alguns dias em Lisboa, onde uma agenda repleta de compromissos nos aguardava. Havíamos reservado um dia para visitar Óbidos e buscávamos uma alternativa para o...
Nosso programa era passar um dia no Douro, onde estivemos em 2014. Claudia, Tomás, Carol e eu rumamos para Vila Real, logo cedo, saindo do Porto. Como a visita estava agendada para às 15:00,...
Adoraria colocar a seguinte legenda nesta foto: “Dois ícones do vinho”. A galera certamente iria se manifestar: “menos, menos”! Quem está comigo é o Mr. Baga, o Rebelde, ou simplesmente,...
Quatro anos após a última visita, retornamos às terras lusitanas para um novo passeio. Desta vez o objetivo não era apenas o Enoturismo. Pelo contrário, havia um viés muito mais turístico que...
Iniciamos esta série com uma Chef e terminamos com outra. Conheçam a Chef e empresária, Fernanda Bebianno. “Sou formada em psicologia, comecei a cozinhar porque tinha uma memória afetiva de...
O penúltimo cozinheiro desta série vem da ‘ala jovem’: Tomás Pinheiro (*). Sou cozinheiro e padeiro amador, adoro livros de gastronomia e estou sempre em busca de aprender receitas e técnicas...
Quem vai comandar a cozinha, nesta semana, é Gilda Meira: Analista de sistemas, ex-arquiteta, atualmente trabalhando como administradora de uma farmácia de homeopatia. Culinária é um dos seus...
O convidado desta semana é Ronald Sharp Jr. Sou brasileiro, casado, 53 anos, servidor público e cozinheiro de fim de semana. Fiz os cursos básico e avançado da ABS-Rio (Flamengo). Primeiro me...
Convidei Hubert Rheingruber, ou Berti, cozinheiro de mão cheia, para preparar uma de suas receitas favoritas. Nascido em São Paulo nos idos de 1951, desde cedo participava na cozinha com sua mãe,...
A primeira convidada é a Chef Ana Maria Florião. O BUFFET ANA FLORIÃO nasceu em 1995, com a ideia de conciliar sabor, praticidade e serviço impecável. Com formação culinária familiar junto...