20 de abril de 2024
Priscila Chapaval

Cozinhar faz bem!


Desestressa!
Quando me sinto cansada e estressada, o melhor remédio para mim é cozinhar.
Desde ontem estava com vontade de fazer uma feijoada. E saiu legal, apesar de nunca ter feito antes.
Mas com a supervisão do Maurinho e da Ana Lucia.
Deixar as carnes de molho, cortar a couve bem fininha, laranjas e os demais pertences.
Da casca da laranja, cortei em tirinhas e cozinhei numa calda.
Depois coloquei açúcar nas tirinhas e é uma delícia para tomar com o café.
E se não bastasse no final do dia fui até quase Santo Amaro – moro perto do Ibirapuera – comprar pães diferentes na Santa Marcelina, que adoro. Pães de leite, croissant, e baguettes.
Congelei tudo e tenho pães fresquinhos que aquecidos no forno parece que saíram agora da padaria. Amanhã muito exercício e só saladinha!!!!
Hoje pisei na jaca, estava faminta!
E como é bom…me sinto feliz com a barriguinha cheia de gostosuras. Afinal na minha idade a gente pode se dar a esses caprichos não?

Priscila Chapaval

Jornalista... amo publicar colunas sobre meu dia a dia...

Jornalista... amo publicar colunas sobre meu dia a dia...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *